Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Acura представит в Нью-Йорке серийный седан TLX

Acura представит в Нью-Йорке серийный седан TLX

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Acura представит в апреле на автовыставке в Нью-Йорке серийную модификацию седана TLX. Вряд ли автомобиль сильно будет отличаться от одноименного прототипа, который выглядит почти «гражданским». Продажи новинки....

на отечественном рынке состоятся в конце 2014-го года.

Автомобиль сменит в модельной гамме Acura сразу две машины – это Acura TSX и TL. Седан Acura TLX воплотит в себе последние достижения компании. Ну конечно же, не обойдется и без систем, отвечающих за активную и пассивную безопасность. Так, машине достанется фирменный полный привод (SH-AWD), задняя подвеска P-AWS с функцией подруливания, система частичного отключения цилиндров (VCM) при небольшой нагрузке, уникальная технология предотвращения столкновений (CMBS), а также система индикации и контроля слепых зон (BSI). Еще есть система предупреждения о надвигающемся фронтальной ударе (FCW), адаптивный круиз-контроль (ACC), контроль движения на заданной полосе (LKAS) и фирменные светодиодные фары Jewel Eye LED.

Рулевое управление порадует водителя превосходной точностью, особенно в поворотах. Все это благодаря уникальной системе IDS с четырьмя типами работы усилителя руля – Econ, Sport, Sport Plus и Normal.

Для Acura TLX предусмотрено две бензиновых установки. Речь идет о четырехцилиндровом i-VTEC 2,4-литрового объема и 3,5-литровом V6. Оба мотора работают с девятиступенчатым автоматом или восьмискоростной преселективной трансмиссией DCT.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |