Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

На первый арабский суперкар поступило более сотни заявок

На первый арабский суперкар поступило более сотни заявок

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Компания W Motors прославилась тем, что создала самый дорогой суперкар в мире. Автомобиль получил имя Lykan Hypersport. Недавно был назван и первый покупатель машины – шейх Катара, сделавший ей, видимо, неплохую рекламу, так как автопроизводитель получил уже более сотни заказов от потенциальных клиентов из России, США и Китая. И это не смотря на то, что стоимость суперкара – 3,4 млн долларов. Тираж новинки ограничен семью экземплярами. Теперь же, скорее всего, арабским специалистам придется неплохо

потрудиться, дабы удовлетворить потребности всех покупателей.

Первую партию Lykan Hypersport соберут на мощностях туринского автозавода, что в Италии, а потом производство перенесут а ОАЭ или Катар. Автолюбители, первыми сделавшие заказ, получат авто уже в сентябре.

Следует напомнить, что представление суперкара состоялось в январе на катарской автовыставке. Машина получила среднемоторную компоновку и доработанную арабами оппозитную «шестерку» от Porsche. Двигатель, имеющий 2 турбины, способен развивать 750 лошадиных сил. За 2,8 секунды Lykan Hypersport сможет добраться до «сотни». Показатель пиковой скорости составит 390 км/час. В качестве благодарности за покупку суперкара, представители концерна подарят покупателям часы, стоимостью более 200000 долларов.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 22. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |