Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Volkswagen представил на авто рынок самую экономичную версию модели up!

Volkswagen представил на авто рынок самую экономичную версию модели up!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 VW up!. Фото VW

Немецкий автостроитель выводит на еврорынок эконом-версию модели up! с индексом Eco, которая позиционируется на природном газе. Базовый, трехцилиндровый 1,00л движок сити-хэтчбека, инженеры перевели на природный газ, в результате чего он выдает 68 лошадиных единиц и сжигает 2,91 кг топлива на сотню км, что по европейским меркам стоит всего три

евро.

Согласно релизу автопроизводителя, модель eco up! теперь по праву считается самой экономичной в мире малолитражкой на природном газе, а один килограмм газа дает трехцилиндровому движку, столько же полезной энергии сколько 1,51л бензина. Экологические показатели агрегата так же достаточно высоки, это всего 78,87 граммов отработанного СО2 на один км. Динамика сити – хэтчбэка составляет 15,86 секунд до тестовой сотни.

Сегодня немецкий автостроитель выпускает еще пять эко-моделей работающих на газе - Caddy 2.0, Maxi Сaddy 2.0 с удлиненной базой, городской компактвэн Фольксваген Touran 1.400 ТSI, Фолькс/Пассат 1.400 ТSI в конфигурации кузова универсал и седан. 


Официально стоимость модели Фольксваген eco up! еще не представлена, но, по словам специалистов в Германии она составит 13 157 евро.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 29. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |