Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Toyota GT 86 – агрессивное и элегантное купе

Toyota GT 86 – агрессивное и элегантное купе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Toyota GT 86, агрессивный и в тоже время элегантный автомобиль, стал доступен европейским покупателям летом 2012 года. Еще во время презентации в Токио было понятно, насколько удачна эта модель, и сколько прибыли она может принести создателям. Японцы постарались на славу и теперь с чистой совестью могут пожинать плоды своего труда.

Купе GT 86 может похвастать ярким,

запоминающимся дизайном, выразительными фарами и оригинальными очертаниями. Крупные крылья интересной формы, смелый прищур оптики, блестящие стальные патрубки выхлопа и другие черты придают GT 86 поистине воинственный, но в тоже время изящный вид. Кстати, от салона остаются не менее приятные впечатления. Область водителя ограничена выразительным центральным тоннелем, крупный тахометр, форма руля оправдывает спортивный характер авто.

Несколько слов о характеристиках GT 86: двигатель с 4-мя цилиндрами объемом 2 л (200 л.с.); автоматическая 6-ти ступенчатая; качественная система стабилизации, а также дифференциал, для которого свойственна самоблокировка (и все это свойственно даже для модели с базовой комплектацией); для балансировки по осям характерно значение 53:47 (это верное решение при разработке автомобиля, призванного уверенно чувствовать себя на скоростной дороге и во время сложных маневров).

Нельзя не сказать о стоимости новенькой Toyota GT 86, столь желанной для европейского покупателя. Итак, поклонники японского качества смогут по достоинству оценить выразительную GT 86 за сумму в 30 тыс. евро.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 17. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |