Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Китайцы скрестили Bentley, Maybach, Rolls-Royce

Китайцы скрестили Bentley, Maybach, Rolls-Royce

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Китайская компания BAIC представила на суд посетителей пекинского автосалона новый роскошный седан для богачей. В настоящий момент, лимузин является всего лишь концептом, однако, исходя из настроя автопроизводителя, попытавшегося объединить в одном бренде черты сразу трех лучших, люксовых марок европейских гигантов

автопрома, автомобилю пророчат большое будущее.

 По сути, концепт С90L стал, можно сказать, интернациональной машиной. Аргументами этому служат не только двери от Rolls-Royce, общие очертания от Maybach, а также задние фары от Bentley. По заявлению же представителей компании BAIC, дизайн концепта прорисовывали мастера итальянского дизайнерского отдела Fioravanti. Общая длина представленного концепта составляет 5,2 м, что без сомнения свидетельствует о возможности соперничать с конкурентами класса S. Под капот лимузину установили шестилитровую V-версию двенадцатицилиндрового силового агрегата.

 Помимо длинного седана, китайский концерн представил в Пекине еще несколько своих новинок. Например, компакт-вэн - «двойник» Mercedes-Benz класса B, снабженный электродвигателем. Для подзарядки аккумуляторов используют мотор с двумя цилиндрами, объемом в 795 «кубов». Завершили линейку дебютантов несколько кроссоверов и седанов средних размеров, в основе имеющие платформу SAAB 9-5 и 9-3.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 23. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |