Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Автомобиль под парусом ( Видео )

Автомобиль под парусом ( Видео )

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  "Wind Explorer является автомобиль, который, кажется, прибывает из будущего. Но это уже реальность ", заявил Гион.

 Особенностью Wind Explorer является то, что электрическое транспортное

 средство с собственным мобильным питанием. Когда батарея разряжена, пилоты могут пополнить их помощью портативных ветровых турбин если ветер это займет полчаса, чтобы поставить шесть-метровую телескопическую мачту с турбиной изготовлены из бамбука  или с помощью обычной электросети .

 В дополнение к энергии ветра, Wind Explorer  может управляться с помощью воздушных змеев. Таким образом, легкий автомобиль достигает скорости около 80 км / ч, так он пересек несколько штатов Западная Австралия, Южная Австралия, Виктория и Новый Южный Уэльс.

 Проведя различные испытания в течение первых 500 км, реальная поездка началась в Олбани 26 января 2011 года. За первые 800 км к Налларбор Обычный Wind Explorer были пройдены исключительно за счет электроэнергии.

При сильном ветре, пилоты использовали воздушных змеев. Наконец, 31 января 2011 года, Wind Explorer установил своей лучшей ежедневной результат 493 км. "Это здорово видеть, как легкая конструкция и литий-ионная технология может обеспечить ответ на проблемы глобального потепления", сказал Simmerer. источник:  WindExplorerChannel 

Dim lights Embed Embed this video on your site  

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 25. Сентября 2017 || Designed by: LernVid.com |