Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Самая мощная модификация Ford Mustang

Самая мощная модификация Ford Mustang

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    Живая легенда американского автопрома, автогонщик и конструктор Кэрролл Шелби, представил свою последнюю разработку – Ford Mustang GT500 Super Snake.

   Машина создана в кооперации со спортотделением Ford Racing и на

 сегодняшний день является самой мощной модификацией Ford Mustang.

   В Америке Кэрролл Шелби популярен почти так же, как Энцо Феррари в Италии. Без малого полвека, Шелби занимается производством бескопромиссных спорткаров и за это время успел стать «крестным отцом» для многих машин, которые вписали свое имя золотыми буквами в историю мирового автопрома. Последние несколько лет фирма Кэрролла Шелби в основном специализируется на доводке фордовских «мустангов».

   Вот и последняя работа Кэрролла Шелби совместно с коллегами из Ford Racing – это не что иное, как «прокачка» Ford Mustang GT500. Машина получила оригинальную окраску кузова, новый «двухъярусный» углепластиковый капот, 20-дюймовые алюминиевые диски разработанный фирмой Кэрролла Шелби, новую выхлопную систему и слегка измененный салон.

   Но главное – это 5,4 литровая «восьмерка» которая обзавелась нагнетателем и выдает в зависимости от пожеланий клиента 750 или 800 л.с. Динамические характеристики машины не сообщаются, зато уже известна цена на Ford Mustang GT500 Super Snake - $30 245 за 750-сильную модификацию.

   Причем это именно цена «прокачки», не считая стоимости самого автомобиля. Всего планируется выпустить тысячу экземпляров Ford Mustang GT500 Super Snake, а заказать машину можно уже сейчас. Кэрролл Шелби уже начал принимать заявки на своего экстремального скакуна.  «Autoban.ru» 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 13. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |