Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Актриса Сандра Баллок решила, видимо, почти полностью изменился, и превращается в абсолютно новую женщину

Актриса Сандра Баллок решила, видимо, почти полностью изменился, и превращается в абсолютно новую женщину

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Актриса Сандра Баллок решила, видимо, почти полностью изменился, и превращается в абсолютно новую женщину. В свои 49 она чувствует себя более чувственной и красивой, чем когда-либо и даже отступила от традиций последнего времени-полностью....

игнорировать прессу, не отказавшись от участия в фотосессии для октябрьского номера журнала "Vogue", отложив в сторону разочарование в любви с ее бывшим мужем Джесси Джеймсом и посвятив себя лишь цели восстановить свою жизнь.

Есть ли хоть один след, отражающий прожитые года актрисы? Свежесть и яркость ее черт лица вместе с невероятным силуэтом способны удивить всех.

В настоящее время она занята представлением своей новой работы в фильма «Гравитация». Таким образом, темой, выбранной для съемки, она пыталась передать в снимках чувство "невесомости", для которой использовались специальные эффекты, показывающей ее летящей по небу или стоящей рядом с астронавтами.

Кроме того, будущее издание журнала помимо фотографий будет включать в себя "сочное" интервью, в котором актриса дает откровенные ответы на все вопросы и дает понять, что то, что случилось с ее бывшим мужем уже совершенно забыто: «Я именно там, где я хочу быть теперь и не могу оглядываться назад.». Будет ли Сандра готова вновь найти свою любовь? Скоро мы узнаем.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 28. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |