Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Линдси Лохан взялась за ум?

Линдси Лохан взялась за ум?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Линдси Лохан решила уменьшить количество скандалов, происходящих с ней в единицах измерения "скандалы/дни в году" и уйти в материальный прагматизм с единицей измерения "сокровенная тайна/тысячи долларов", "фото в обнаженном виде/несколько миллионов....

долларов". Решено-сделано.

27-летняя возмутительниц спокойствия Голливудских холмов, актриса Линдси Лохан получит около $ 2 млн, чтобы рассказать самое сокровенное о своей жизни в документальном фильме для телеканала, принадлежащего Опри Уинфри. За эти деньги она обязалась в интервью честно открыть свои самые сокровенные тайны, а также провести откровенную фотосессию для журнала Playboy, что и закреплено ее подписью под двойным контрактом, который был согласован заинтересованными сторонами несколько месяцев назад. По данным канала TMZ, документальный фильм состоит из 8 глав и будет отслеживать все шаги Лохан в своей попытке возродить свою карьеру актрисы и оставить позади свои проблемы с законом.

Эпизоды будущего фильма начнут снимать уже в августе, если верить данным журнала Entertainment Weekly, когда актриса закончит 90 дней принудительной реабилитации, которая по решению последнего суда помогла ей избежать тюрьмы после очередной аварии и скандала с полицией в 2012 году.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 24. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |