Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Дженнифер Лопес снимется в фильме Антонио Бандераса

Дженнифер Лопес снимется в фильме Антонио Бандераса

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Дженнифер Лопес будет частью команды актеров, принимающих участие в съемках ленты "33", возглавляемой Антонио Бандерасом и рассказывающей эпическую историю жизни чилийских шахтеров, попавших в подземную ловушку в 2010 году. Будущий фильм все... больше обретает реальные формы. Последняя актриса, поставившая свою подпись под контрактом на участие в будущем фильме, стала Дженнифер Лопес.

Актриса и певица присоединится к съемкам фильма под режиссурой Антонио Бандераса в ближайшее время. Одну из главных ролей будет играть испанец Марио Сепульведа, известный еще и как как "Супер Марио", который отобразит образ одного самого харизматичного из 33 работников, пробывших 69 дней в каменной ловушке в шахте пустыни Атакама.

В съемках фильма также примут участие Мартин Шин и Родриго Санторо. Первый будет играть роль отца одного из шахтеров, а второй одного из сельскохозяйственных рабочих. До сих пор, правда, пока неизвестно, какая роль будет у Дженнифер. Фильм, как ожидается, будет выпущен в следующем году.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 23. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |