Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Джордж Клуни и Стейси Кэйблер (Stacy Keibler) по-прежнему вместе

Джордж Клуни и Стейси Кэйблер (Stacy Keibler) по-прежнему вместе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Джордж Клуни и Стейси Кэйблер (Stacy Keibler) по-прежнему вместе, несмотря на слухи о распаде их отношений. Так, вчера пара вышла на ужин в ресторан Берлина, где многогранный и талантливый актер находится на съемках своего нового фильма в качестве режиссера, доказывая тем самым, что их отношения по-прежнему крепки, как и в первый день.

Мэтт Дэймон, который также принимает участие в съемках фильма «The Monuments Men», которые проходят, в Берлине, косвенно подтверждает прежнюю теплоту в отношениях пары. В этом

проекте пару также сопровождают: Кейт Бланшетт, Жан Дюжарден, Джон Гудман и Билл Мюррей, среди многих других.

Клуни и Стейси начали свои отношения в июле 2011 года, согласно многочисленным сообщениям в прессе, которыми пестрили различные средства массовой информации. СМИ также сообщили, что пара решила разорвать отношения спустя несколько недель. "Они знали, что их отношения не будут в конечном итоге заканчиваться кроватью и Стейси хочет выйти замуж и иметь детей", - сказал неизвестный источник.

Последний раз на публике Клуни и Kэйблер видели вместе на Красной дорожке при вручении премий " Оскар " и вот теперь опять в Берлине. Так что пара как и прежде вместе и слухи остались всего лишь слухами.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 29. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |