Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Актер Алек Болдуин женился в очередной раз

Актер Алек Болдуин женился в очередной раз

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Фото info-altai.ru

Актер Алек Болдуин женился в очередной раз. В этот раз его избранницей стала испанка, его инструктор по сеансам йоги, Хилари Томас. Церемония прошла в древнем соборе Святого Патрика в Нью-Йорке.

Среди гостей, посетивших свадьбу была Тина Фей, которая сыграла главную роль вместе с актером в серии "30 Rock", режиссера Вуди Аллена, который также

его задействовал в своем последнем фильме "В Рим с любовью", Были приглашены и братья жениха, Стивен и Уильям.

Пара познакомилась год назад на обеде, устроенном друзьями в вегетарианском ресторане в Нью-Йорке. В последний раз Болдуин был женат на актрисе Ким Бейсинжер и у них в браке родилась дочь, которая присутствовала на свадьбе в красивом платье из шелкового шифона.

За несколько часов до церемонии, Болдуин написал на Twitter несколько строк из стихотворения Эмили Дикинсона, где ему удалось передать охватившие его чувства. Свадьба состоялась через неделю после нападения Болдуина на фотографа "Daily News", когда тот пытался сфотографировать момент, когда актер просил разрешение на брак у родителей невесты..

Не в первый раз уже актер и его подруга имеют проблемы с папарацци. Среди неприятных воспоминаний следует вспомнить момент, когда пара обручилась и журналисты с той же газеты ворвались в зал принадлежащий Томас, чтобы сфотографировать ее обручальное кольцо.

Перевод из газеты "Кларин", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 30. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |