Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Huawei выпустит смарт-часы

Huawei выпустит смарт-часы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Судя по последним новостям, американская компания Apple рискует оказаться последним производителем, который все никак не покажет свои первые смарт-часы. Ведь такое устройство планируют выпустить уже китайцы из Huawei, что....

произойдет 24 февраля в Барселоне на выставке Mobile World Congress.

Представители компании не рассказывают о подробностях загадочного гаджета. Вполне возможно, новинка дебютирует 24 февраля одновременно с каким-нибудь новым смартфоном и парочкой планшетников. Вероятно многие подумают, что речь идет об очередном поколении мобильника Ascend P6, но не тут-то было – ради этой масштабной новинки будет посвящено отдельное мероприятие.

Ну а теперь стоит вернуться к смарт-часам, которые есть уже именитых компаний Sony, Pebble и Samsung. Удивительно, но компания Huawei, согласно статистике, занимает третье место на мировом мобильном рынке и идет после лидеров Samsung и Apple. На родном китайском рынке фирма не особо популярна и известно в основном по выпуску сетевого оборудования.

Но этот недостаток вовсе не мешает Huawei расширять свое присутствие в мире и пополнять свой модельный ряд девайсов. В начале января прошла выставка CES 2014, на которой компания представила игровую приставку Tron. А теперь китайцы намерены оттеснить лидерские позиции своего «собрата» в лице ZTE, у которого есть смарт-часы.

Вообще сейчас рынок смарт-часов не особо прибыльный. По оценкам аналитиков, продажи умных часов в 2014 году достигнут пятимиллионной отметки только в случае, если на ринге окажутся производители вроде Apple, Microsoft и Google. Что тут о Huawei говорить. Подробные сведения об очередной творении Huawei будут обнародованы 24 февраля.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 12. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |