Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Братья Комбаровы поставили «Динамо» перед фактом

Братья Комбаровы поставили «Динамо» перед фактом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    Президент «Динамо» Юрий Исаев прокомментировал информацию о переходе полузащитников клуба Кирилла и Дмитрия Комбаровых в московский «Спартак».

   «Нас поставили перед фактом. Братья сказали, что собираются уходить, но могут остаться в случае существенного увеличения им зарплаты. Руководство клуба, конечно, в

 какой-то мере ответственно за сложившуюся ситуацию, однако насильно удерживать футболистов не в наших правилах», — приводит слова Исаева »Коммерсант» .

   Стоит отметить, что Кирилл и Дмитрий Комбаровы являются воспитанниками «Спартака», однако в юношеском возрасте перешли в «Динамо», где и состоялись как игроки. Переход двух крайних хавбеков поможет «красно-белым» закрыть уязвимые позиции на флангах полузащиты.

   «Динамо» же, как сообщает «Советский спорт», планирует усилиться 29-летним полузащитником «Локо» Томиславом Дуймовичем, его трансфер составит 3 миллиона евро.

   Дуймович рассматривается не только как центральный полузащитник, но и как футболист линии обороны. Кроме того, под занавес дозаявочной кампании «бело-голубые» планируют укрепиться и другим опорником – украинцем Анатолием Тимощуком. Сделка может состояться уже на следующей неделе.    rosbalt.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 23. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |