Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Футболиста "Манчестер Юнайтед" вытащили из горящего автомобиля

Футболиста "Манчестер Юнайтед" вытащили из горящего автомобиля

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

           Андерсон. Фото ©AFP

    Полузащитника английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" бразильца Андерсона вытащили из горящего автомобиля после того, как он попал в аварию. Об этом пишет британское издание The Guardian.

   ДТП произошло 31 июля 2010 года в пригороде 

португальского города  Браги, но СМИ сообщили о случившемся только вечером 1 августа. Андерсон не получил серьезных повреждений, однако все же находился в больнице несколько часов.

   22-летний футболист ехал по трассе после отдыха в одном из ночных клубов Браги. Автомобиль Андерсона выехал с дороги и врезался в ограждение. Свидетили происшествия утверждают, что, после того как игрока вытащили из машины, он выглядел "неживым".

   В двухместной машине на момент происшествия находились три человека - кроме футболиста, в автомобиле ехал его друг по имени Виктор, а также молодая бразильская женщина, чье имя не называется. Серьезных травм удалось избежать всем троим.

   Кто именно находился за рулем, неясно, однако, по данным The Guardian, не исключено, что полиция возбудит дело по факту вождения автомобиля в нетрезвом состоянии и  превышения допустимого количества пассажиров.

   В настоящее время Андерсон восстанавливается после травмы, которую он получил еще в феврале 2010 года. В ближайшее время футболист возвратиться в Манчестер, чтобы продолжить курс лечения. Ожидается, что полузащитник вернется в строй не ранее, чем через месяц.     lenta.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 19. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |