Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Twitter плохо влияет на спортсменов

Twitter плохо влияет на спортсменов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Генеральный Президент Оргкомитета Олимпийских Игр 2012 года в Лондоне, Себастьян Коуэн считает, что Twitter плохо влияет на спортсменов. Он сказал, что социальная сеть "может снизить опции спортсмена в борьбе за медаль". 

«Лично я думаю, что есть корреляция между числом твитов, направленных в период спортивной конкуренции и плохой работой спортсмена," цитирует функционера британское информационное агентство Press Association.

Коуэн опытный специалист, в свое выигравший золотую медаль на дистанции 1500 метров на Играх 1980 года в Лос-Анджелесе, а затем повторил свой успех в 1984 году, имеет свой собственный счет в Twitter и имеет более чем 42000 фанатов в сети, серьезно считает, что социальные сети "могут повлиять на спортсменов во время наиболее важных этапов в своей карьере".

"Это отличный способ общаться. У меня есть дети, которым уже по двадцать лет и я прекрасно знаю, что это очень модно в сегодняшнем мире", сказал председатель Оргкомитета.

"Однако, спортсмен должен сосредоточиться на выступлении. Я знаю, что это происходит у спортсмена раз в жизни и не похоже на экзамен по вождению, который можно перенести на следующий месяц", продолжил аргументацию Коуэн. 

Он также заявил, что "если спортсмен стремится защитить свой титул олимпийского чемпиона, он не должен думать о вашей учетной записи в Twitter", потому что, в это время он должен быть сосредоточен на завоевании медалей на Играх.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 23. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |