Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

"Зенит" и ЦСКА узнали соперников в плей-офф Лиги чемпионов

"Зенит" и ЦСКА узнали соперников в плей-офф Лиги чемпионов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино. Кадр трансляции с сайта УЕФА 

Питерский "Зенит" и московский ЦСКА узнали соперников в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. "Зенит" встретится с португальской "Бенфикой", а армейцы

сыграют с мадридским "Реалом".

 Жеребьевка первого раунда плей-офф прошла 16 декабря в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне и транслировалась на официальном сайте УЕФА.

 И ЦСКА, и "Зенит" вышли в 1/8 финала, заняв вторые места в своих группах (вслед за миланским "Интером" и кипрским АПОЭЛом соответственно). Поэтому их соперниками стали команды - победительницы групп.

 Команды, опередившие российские клубы в групповом турнире, в 1/8 финала сыграют с представителями Франции.

 "Интеру" достался "Марсель", а АПОЭЛу - "Лион".

 В двух парах итальянские команды сыграют с английскими.

 "Милан" встретится с лондонским "Арсеналом", а соперником "Челси" стал "Наполи".

 Мюнхенская "Бавария" сыграет со швейцарским "Базелем", а победитель Лиги чемпионов сезона-2010/11 испанская "Барселона" встретится с немецким "Байером" из Леверкузена.

 Первые матчи 1/8 финала пройдут 14 и 15, а также 21 и 22 февраля. Ответные встречи состоятся 6, 7, 13 и 14 марта.

                                          Жеребьевка Лиги Европы. Кадр трансляции с сайта УЕФА

 В 16:00 по московскому времени в Ньоне прошла жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. В плей-офф этого турнира пробились два российских клуба - московский "Локомотив" и казанский "Рубин", сообщает lenta.ru

 Казанский "Рубин" в первом раунде плей-офф этого турнира сыграет с греческим "Олимпиакосом", а московский "Локомотив" встретится с испанским "Атлетиком" из Бильбао. Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы прошла в швейцарском Ньоне и также транслировалась на сайте УЕФА.

 "Атлетик" в Лиге Европы занял первое место в своей группе, опередив австрийский "Зальцбург", французский ПСЖ и словацкий "Слован".

 "Олимпиакос" осенью 2011 года выступал в групповом этапе Лиги чемпионов. Греки заняли третье место в своей группе после лондонского "Арсенала" и французского "Марселя", опередив только дортмундскую "Боруссию".

 Из других пар 1/16 финала Лиги Европы обращают на себя внимание противостояния португальского "Порту" с английским "Манчестер Сити", а также поединок английского "Манчестер Юнайтед" и голландского "Аякса". Также стоит отметить встречу римского "Лацио" и мадридского "Атлетико".

 Если "Рубин" выйдет в 1/8 финала, его соперником станет австрийский "Зальцбург" или украинский "Металлист". "Локомотив" в случае победы над "Атлетиком" сыграет с победителем пары "Аякс" - "Манчестер Юнайтед".

 Первые матчи 1/16 финала состоятся 16 февраля 2012 года. Ответные встречи пройдут 23 февраля. Матчи 1/8 финала состоятся 8 и 15 марта. Источник:  lenta.ru

 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |