Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Вячеслав Малафеев: два очка у нас отобрал вираж(Видео)

Вячеслав Малафеев: два очка у нас отобрал вираж(Видео)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

"Сегодня вечером на «Петровском» произошло два момента, которые я бы поставил перед любым комментарием о матче, — сразу же после игры сказал Вячеслав Малафеев. – Болельщики устроили два перерыва сопернику

именно в те моменты, когда «Зенит» прессинговал, и количество созданных моментов должно было вот-вот перейти в качество.

 Зажатый соперник дважды получил возможность перевести дух, и это сыграло совсем не в нашу пользу. Если в эпизоде в первом тайме можно было предположить, что фанаты допустили элементарную ошибку в расчётах, то второй перерыв, когда команда вышла отдохнувшей, свежей и обыгрывала киприотов на каждом участке поля, иначе как вредительством и назвать нельзя", - заявил после матча "Зенит" - "Апоэль" вратарь петербургского клуба Вячеслав Малафеев в интервью своему официальному сайту.

 "Киприоты предложили судейской бригаде закончить игру со счётом 0:0, но немцы на это не пошли. На поле за нас в итоге сыграл ветер с Невы: ещё минута, и в протоколе бы появилась запись о техническом поражении. Выходили мы на поле зная, что ещё одна дымовая завеса – и 0:0 покажется приемлемым счётом.

 И в последней «четверти» матча рефери должен был назначать три пенальти: дважды соперники играли рукой, и нашего капитана в штрафной сбивали. Мы смотрели после матча эти эпизоды, я уверен в том, что говорю. Но пенять только на судей, которые имели все основания лишить нас даже ничьей, нельзя: скорее всего немецкий арбитр после дымовых завес был очень негативно настроен по отношению к «Зениту», и пенальти в ворота АПОЭЛа не был бы назначен ни при каких обстоятельствах. Очень обидно заканчивать такие матчи вничью. При таких обстоятельствах мы вправе считать, что два очка у нас отобрал фанатский вираж.

 Очень надеюсь, что комитеты УЕФА примут не самое жёсткое решение по сегодняшней игре… К сожалению, с большой вероятностью следующая наша игра в Европе будет или на нейтральном поле, или же без зрителей на «Петровском». Верю, что мы выйдем из группы", - добавил Малафеев. Источник:  fontanka.ru

 P.S. Хотя фан-клуб петербургского "Зенита" уже принес официальные извинения за поведение болельщиков на стадионе "Петровский", появляются новые подробности их "подвигов" на матче Лиги чемпионов. Например, стало известно о том, что фанаты сожгли на трибунах флаг Турции, тем самым проявляя религиозную солидарность с киприотами. О том же, как петербуржцы жгли файеры и дымовые шашки, пишут все спортивные порталы - над стадионам стояла дымовая завеса, из-за которой главный арбитр Феликс Брих дважды останавливал матч. Из-за запаха серы на стадионе было невозможно дышать.

 Хотя полицейские задержали 15 человек - якобы главных виновников беспорядка, желание поддержать любимую команду все равно сыграло с петербургскими фанатами злую шутку. Из-за прошлого проступка болельщиков "сине-бело-голубые" и без того играли на условиях испытательного срока, который еще не истек, и наказание от УЕФА может оказаться весьма суровым - например, велика вероятность того, что на следующий еврокубковый матч в Петербурге болельщиков не пустят вообще.

 Этот ролик был снят в фан-зоне "Зенита" - на видео запечатлен момент, как к трибунам подходит Александр Анюков и безрезультатно просит болельщиков утихомириться. Роман Широков тоже пытался усмирить фанатов: "Нормального общения с болельщиками не получилось, они не понимают ничего. Один стоял с факелом. Я спросил: "Зачем ты жжешь?" А он в ответ: "Я? Я не жгу". Ну, дебилы", - рассказал Широков после игры.  Сообщает:  video.rosbalt.ru

  Dim lights Embed Embed this video on your site

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 24. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |