Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Из-за поведения фанатов были прерваны футбольные матчи (Видео)

Из-за поведения фанатов были прерваны футбольные матчи (Видео)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Линейный арбитр Хавьер Агилар Родригес. Фото с сайта издания Marca 

Испанский футбольный арбитр Хавьер Агилар Родригес получил рассечение на лице после того, как один из болельщиков кинул в него зонт. Испанский футбольный арбитр Хавьер Агилар Родригес получил рассечение

на лице после того, как один из болельщиков кинул в него зонт.

 Инцидент произошел 20 ноября во время матча чемпионата Испании "Гранада" - "Мальорка", где Родригес был боковым арбитром, пишет испанское издание AS. Инцидент произошел на 60-й минуте при счете 2:1 в пользу "Гранады" (на 59-й минуте игрок этой команды Карлуш Мартинш забил второй гол). Главный арбитр встречи Клос Гомес принял решение прервать встречу, а через некоторое время окончательно отменил матч.

Dim lights Embed Embed this video on your site

 Родригес был осмотрен врачами "Гранады". После этого клуб выступил с заявлением, в котором говорится, что боковой рефери получил "маленькую царапину" и потерял "немного крови". Президент клуба Кике Пина сказал, что вины "Гранады" в произошедшем нет.

 По данным клуба, человеком, который бросил в арбитра зонт, оказался несовершеннолетний выходец из Марокко, живущий в детском доме. "Гранада" пригласила воспитанников детского дома на матч с "Мальоркой". Виновник инцидента был задержан, какое ему грозит наказание, пока неизвестно.

 Что касается матча "Гранада" - "Мальорка", то решение о том, будет ли он доигран, 23 ноября примет соревновательный комитет Федерации футбола Испании (RFEF). Возможно, в этот же день станет известно, будет ли наказана "Гранада".

Так же матч чемпионата Аргентины прервали из-за взрывов на поле

 Матч чемпионата Аргентины по футболу между командами "Эстудиантес" и "Банфилд" был прерван на 13-й минуте из-за поведения фанатов "Эстудиантеса", которые бросили несколько петард на поле и травмировали вратаря "Банфилда" Кристиана Лучетти.

Dim lights Embed Embed this video on your site

 На девятой минуте "Банфилд" открыл счет. Вскоре на поле произошли взрывы, после которых Лучетти упал на газон, схватившись за уши. Когда вратарь сообщил арбитру, что он не сможет продолжить игру, а полицейские сказали, что не могут гарантировать безопасность участникам встречи, судья решил остановить матч, сообщает Reuters.

 По словам врача "Банфилда", Лучетти получил акустическую травму. Медик подчеркнул, что серьезных последствий для вратаря она иметь не будет.

 Как пишет аргентинское издание Ole, поведением болельщиков был разъярен полузащитник "Эстудиантеса" Хуан Себастьян Верон. Он подошел к трибунам и потребовал, чтобы хулиганы спутились на поле и побеседовали с ним лично. Однако до потасовки игрока с фанатами дело не дошло.

 "Эстудиантес" и "Банфилд" занимают последние места в турнирной таблице осеннего чемпионата Аргентины (апертура). Обе команды в 14 матчах набрали по 10 очков. Первое место занимает "Бока Хуниорс", набравшая 33 очка. По материалам: lenta.ru  youtube.com 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 23. Сентября 2017 || Designed by: LernVid.com |