Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

"Зенит" в Махачкале. 24.07.2011. (Видео)

"Зенит" в Махачкале. 24.07.2011. (Видео)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

А дальше была еще одна стычка с местными "охранниками", второй тайм и долгожданный гол Кержакова.

Dim lights Embed Embed this video on your site

 Они как будто этого только и ждали. После забитого мяча команда подбежала к

нашему сектору, чтобы разделить радость от гола. В этот момент на решетку со стороны поля залез ОМОНовец и принялся лупить дубиной по головам и рукам. Тут же к нашему баннеру рванулся местный милиционер и принялся отвязывать его и соседние баннера. Когда на защиту знамен начали подходить наши фанаты, это послужило сигналом к атаке всех, кто стоял в нижней части сектора - и ЧОПовцев, и полицейских, и ОМОНа.

 Такой жесткой и остервенелой зачистки, когда людей буквально утрамбовывали в сектор, добивая лежачих дубьем и электрошокерами, мы не видели очень давно. Некоторых за ноги стаскивали в подтрибунное помещение, где люди подвергались жесточайшему избиению. Прессовали нас дубьем и через решетку даже те самые охранники из "буферной зоны". Крови и разбитых голов было просто море, но местных "дровосеков" это не останавливало, они словно озверели и за что-то отыгрывались.

 Тем не менее, нам удалось отбить и забрать свои банеры. Увидев происходящую жесть, к сектору подошла почти вся команда, но к ним тут же бросился командир ОМОНа с шокером наперевес и криком "Идите играйте, у нас тут свои дела". Сотрудники ОМОНа принялись отталкивать игроков от сектора. Кержакову, тем не менее, удалось подойти к решетке и передать парню, истекающему кровью, свою вторую футболку, чтобы тот смог хоть чем-то вытереть рану. Через некоторое время матч продолжился. Апогеем всего действия можно считать момент, когда в самый разгар избиения, один из местных, достал травматический пистолет и произвел два выстрела(!) из-за калитки с угла сектора. Одет он был в штатское.

 Местные продолжали бесноваться и никто и не думал их успокаивать. В наш сектор летели уже куски кресел, мелкие камни, все подряд. Сотрудники из «буферной зоны» с удовольствием отгружали всю мелочь из карманов и передавали соседям по сектору для большего беспредела. Мы несмотря ни на что шизовали во славу "Зенита", что выводило местных еще больше. После финального свистка вся команда без исключений подошла к трибуне, а мы, взявшись за руки, поприветствовали наших парней. А немного позже на сектор снаружи стадиона полетел просто град камней. Мы, как могли, закрывались обломками кресел, но людям все равно пробили несколько голов. Источник:  youtube 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 27. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |