Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Признан правомерным удар футболиста "Зенита" электрошокером

Признан правомерным удар футболиста "Зенита" электрошокером

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Следственный комитет признал правомерными действия сотрудника нижегородского ОМОНа, который, по словам футболиста питерского "Зенита" Данко Лазовича, ударил его электрошокером.

 Об этом сообщает официальный сайт

нижегородского следственного управления Следственного комитета.

 Возбуждать уголовное дело по факту нанесения Лазовичу телесных повреждений не стали. По оценке следствия, в данном случае отсутствовало событие преступления. В заявлении комитета отмечается, что сам Лазович сообщил о нежелании привлекать сотрудников полиции к ответственности, поскольку "существенного нарушения его прав не последовало".

 В заявлении также говорится, что исключить факта применения к Лазовичу электрошокового устройства нельзя. Вместе с тем отмечается, что Лазович, который пересек заградительные барьеры, чтобы подойти ближе к болельщикам, провоцировал зрителей и создал угрозу безопасности на стадионе.

 Инцидент с участием Лазовича произошел 18 июня 2011 года после матча 14-го тура чемпионата России между нижегородской "Волгой" и "Зенитом" (0:2). Лазович подошел к трибунам, чтобы бросить болельщикам футболку, и, по словам самого футболиста, получил от омоновца удар электрошокером. ГУВД Нижегородской области заявило, что омоновец не бил Лазовича электрошокером, а просто держал устройство в руке.  Источник: goopost.com 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 25. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |