Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Лучано Спаллетти пожалел уволенного Юрия Красножана

Лучано Спаллетти пожалел уволенного Юрия Красножана

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Лучано Спаллетти. Фото с сайта fc-zenit.ru

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти заявил, что ему обидно за Юрия Красножана, который 6 июня был уволен с поста главного тренера московского "Локомотива". По словам Спаллетти, Красножан - это "корректный

и гармоничный человек", сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

 Спаллетти отметил, что увольнение Красножана кажется ему "очень странным". При этом тренер "Зенита" признал, что "когда ты не знаешь деталей, лучшей молчать".

 Спаллетти также рассказал о подготовке "Зенита" к матчу чемпионата России с московским "Динамо". По словам тренера, с динамовцами не сможет сыграть травмированный форвард Александр Кержаков, а выйдут ли на поле восстановившиеся после травм Фернанду Мейра и Саболч Хусти, пока неясно.

 Красножан был уволен со своего поста с формулировкой "за допущенные упущения в работе". Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что в работе Красножана был "существенный изъян", но более подробно о причинах увольнения говорить отказалась.

 Российские спортивные СМИ писали, что причиной отставки мог быть договорной характер матча "Локомотив" - "Анжи" (1:2), состоявшегося 27 мая. "Анжи" пригрозил "Локомотиву" судом, если столичный клуб не опровергнет информацию о подозрениях в отношении махачкалинцев. После публикации заявления Смородской о "существенном изъяне" "Анжи" снял претензии к "Локомотиву". Источник: lenta.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 22. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |