Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

В финальной серии "Салават Юлаев" будет бороться за главный трофей с "Атлантом"

В финальной серии "Салават Юлаев" будет бороться за главный трофей с "Атлантом"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Уфимский «Салават Юлаев» одержал непростую победу над магнитогорским «Металлургом» в седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина и вышел в финал турнира.

 Уфимцы с самого старта игры завладели весомым преимуществом, однако в первые

20 минут у гостей хватало сил сдерживать натиск соперника. После же перерыва «СЮ» взвинтил обороты и просто смял магнитогорцев, но так и не сумел пробить Гелашвили.

 На десяток моментов «Салавата» «Магникта» ответила, пожалуй, лишь выходом «один на один» Олега Кваши, но Эрик Эрсберг оказался на высоте.

 А вот в начале третьего периода хозяева все-таки добились того, к чему так долго шли. Владимир Антипов вошел в зону, качнул защитников, отдал пас Кириллу Кольцову, получил шайбу обратно и со всей силы бросил от синей, пробив, наконец, блестяще игравшего Гелашвили.

 После гола «Салават» продолжил давить, не собираясь сохранять шаткое преимущество, однако Гелашвили вновь и вновь творил чудеса. Последние минуты прошли в атаках снявшего вратаря «Металлурга», но перевести игру в овертайм уральцам оказалось не под силу.

 Таким образом, «Салават» второй раз в истории вышел в финал плей-офф чемпионатов страны, где сразится с подмосковным «Атлантом». Решающая серия за Кубок Гагарина стартует 8 апреля в Уфе.  Источник:   sportbox.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 28. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |