Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Украину уже не выгонят из УЕФА, но за Суркисом следить будут построже

Украину уже не выгонят из УЕФА, но за Суркисом следить будут построже

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что вопрос о приостановлении членства Украины в этой организации больше не стоит в повестке дня, сообщает France Football.

"Ситуация вернулась в норму. Украине более не грозит приостановление членства", - сказал Платини.

На прошлой неделе в УЕФА было отправлено письмо от имени 38 из 49 коллективных членов Федерации футбола Украины, в котором они согласились с требованием европейского футбольного союза отказаться от своих намерений выразить недоверие действующему президенту ФФУ Григорию Суркису.

В то же время 38 организаций, входящих в ФФУ, и 10 членов исполкома подтвердили, что деятельность Суркиса отныне будет находиться под еще более строгим контролем футбольной общественности.

УЕФА 28 января потребовала от украинских властей предоставить гарантии, что её представители прекратят в дальнейшем вмешательство в деятельность национальной ассоциации - Федерации футбола Украины. В противном случае УЕФА угрожала лишить права участия команды Украины в соревнованиях, проводимых под эгидой УЕФА, а также запретить проведение на территории страны финальной части чемпионата Европы 2012 года.



Read more http://novostey.com/sport/news298489.html

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |