Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Терабайтный SSD Corsair Force LS

Терабайтный SSD Corsair Force LS

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

В семействе жестких дисков от компании Corsair появилась новая модель – «твердотельник» Force LS объемом аж 960 гигов. Устройство выполнено в 2,5-дюймово корпусе, что является стандартным показателем в классе. Иными словами,....

 рассматриваемый SSD предназначен для неттопов и ультратонких ноутбуков, ведь толщина его корпуса составляет 7 мм. Кстати, сам корпус металлический. Этот материал, как известно, рассеивает тепло лучше обычного металла.

Интересно, что у Corsair Force LS есть и более доступная модификация, способная вместить «лишь» 480 гигов информации. Параметры данного SSD такие же, как у старшего SSD, что можно сказать и об остальных характеристиках. Оба диска подключаются через интерфейс САТА3, который в данном случае обеспечивает скорость передачи данных в пределах 560-540 мб/с, а производительность составляет 88000 операций в секунду. Короче говоря, диски семейства Corsair Force LS – достойные представители своего класса.

Более того, у них есть поддержка технологии TRIM, которая делает их более надежными. К примеру, время наработки на отказ достигает один млн. часов, а значит оба SSD порадуют долговечной работой. Габариты Corsair Force LS следующие : 100х70х7 мм.

Версия с 960 гб стоит 380 долларов, а модификация помладше обойдется в 190 долларов. Кстати, скоро семейство Corsair Force LS пополнится версиями на 60, 120, а также 240 гигабайт.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 26. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |