Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Сноуден - Спецслужбы АНБ отслеживают посетителей сайта WikiLeaks

Сноуден - Спецслужбы АНБ отслеживают посетителей сайта WikiLeaks

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Большинство скандалов, связанных с бывшим агентом американских спецслужб Эдвардом Сноуденом, в последнее время что-то притихли. Ну конечно же, никто из окружения Сноудена не будет заявлять на официальном уровне о том, что....

экс-сотрудник ЦРУ сейчас только и делает, что разоблачает своих бывших хозяев из Америки. Теперь же скандал связан с интернет-сайтом WikiLeaks, который занимается публикацией утечки документов повышенной секретности.

По словам Эдварда, невидимые, но по-прежнему длинные руки сотрудников АНБ (Агентство национальной безопасности США) наконец дотянулись и до этого интернет-ресурса. Господин Сноуден заявил, что агенты АНБ до сих пор организовывают масштабную слежку чуть ли не за всеми посетителями WikiLeaks, что тут о руководителях этого сайта говорить – за ними вообще глаз да глаз. Чего стоит владелец сайта Джулиан Ассандж, который у сотрудников АНБ постоянно находится «под прицелом». То же самое касается и группы его единомышленников и других людей, которые хоть как-то связаны с Джулианом.

Чтобы все выглядело максимально секретно, американцы воспользовались специальными инструментами, при помощи которых происходит бесперебойное подключение к магистральным оптоволоконным каналам и таким образом перехватывается вся нужная и даже ненужная информация.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 27. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |