Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Русские устроили Сноудена на работу

Русские устроили Сноудена на работу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Эдвард Сноуден, получивший мировую известность за разоблачение спецслужб США, после недолгого проживания в России наконец нашел там работу в одном из местных интернет-ресурсов. Данную информацию подтвердил Анатолий Кучерена, являющийся..

адвокатом Эдварда.

Хотя слухи о возможном трудоустройстве Сноудена в России появились в сети еще летом. Так, в августе глава социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров предлагал бывшему агенту ЦРУ работу на своем сайте. Павел бы гордился тем, что ряды команды программистов «Вконтакте» смог бы пополнить Эдвард. Ведь данная сфера деятельности, по мнению Дурова, очень близка Сноудену.

Вообще сейчас разоблачитель США путешествует по огромной стране с толпой охранников. Благодаря этому Эдвард как раз и остается до сих пор засекреченным, и никто его увидеть вживую не может. А еще по словам Кучерены Сноуден часто гримируется под другого человека, когда ему надо выйти в город.

Бывший деятель ЦРУ скрывается в России с начала лета этого года. От местных властей он получил политическое убежище. На данный момент американцы его обвиняют в шпионаже, в рамках которого Сноуден слил все секретные данные спецслужб США о слежке за практически всем миром. Для этого ЦРУ разработала специальную систему, позволяющую отслеживать телефонные звонки иностранцев и не только их. Если бы Сноуден после этого остался в Америке, его бы засудили на 30 с гаком лет.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |