Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Гигант онлайн-продаж, Amazon нещадно эксплуатирует людей. Расследование

Гигант онлайн-продаж, Amazon нещадно эксплуатирует людей. Расследование

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

BBC провело собственное расследование как трудятся на складе гиганта онлайн-продаж, Amazon. Профессор Майкл Сурок, специалист в области профессиональных стрессов Великобритании, изучили видео тайно записанное в ночные смены в....

складском помещении компании в Великобритании, включающее походы на расстояния 17 километров и где работник должен выбрать и обработать заказ каждые 33 секунды.

Это исследование также раскрыло, как Amazon нанимает более 15000 людей на Рождество. И эти условия и ритм работы не совпадают с уверениями американской компании, что безопасность и здоровье своих сотрудников " является приоритетом номер один.

" Журналист Адам Литтлер, 23, работал под прикрытием в течение нескольких дней в одном из заводов, расположенных в Amazon Суонси, Уэльс . Таким образом, ему удалось записать скрытой камерой для программы BBC Панорама, все, что произошло в ночную смену.

Мы машины, мы роботы... Журналист был нанят в качестве, лица, собирающего заказы на складе 74000 квадратных метров. Контроль производится с помощью сканера, присваивается количество секунд чтобы выполнить задачу и делается обратный отсчет. Если вы сделали ошибку, машина запищала. "Мы машины , мы роботы . Мы подключили сканер, но совершенно ясно, что устройство может быть подключено к нам", сказал репортер. Он добавил, что " мы не можем думать, может быть, они нам не доверяют думать как люди.

Не знаю". Профессор Майкл Сурок пояснил, что "характеристики этого вида работ, согласно собранных доказательств, говорят о том, что она может увеличить риск психических и физических заболеваний".

"Всегда будет нужно делать черную работу, однако ее можно сделать хуже или лучше. Между спросом на эффективность и стоимости здоровья людей, всегда должен быть баланс", сказал он Сурок .

Со своей стороны, Amazon сообщил, что провел проверку безопасности и что по оценкам независимого эксперта условия труда "похожи на работу в других отраслях и не увеличивают риск психического или физического заболевания".

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 27. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |