Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Хилари Клинтон юморит в сети

Хилари Клинтон юморит в сети

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Бывшая государственный секретарь США Хиллари Клинтон дебютировала в понедельник в Твиттере и уже имеет на сегодня более 400 000 последователей в популярной социальной сети. Некоторые аналитики расценили это, как жест, демонстрирующий ее....

предполагаемые президентские амбиции.

С этой фотографией (см. фото), Хиллари открыла свой акаунт в Твиттере с адресом twitter.com/HillaryClinton. В своем профиле популярных социальных сетей Клинтон, среди прочего, с юмором представилась как "жена, мать, юрист, защитник женщин и детей, сенатор, государственный секретарь, автор, владелец собаки, владелица парикмахерского значка ...". За несколько дней до ухода с должности государственного секретаря, бывшая первая леди заявила в интервью, что она готова искать "новые приключения", но при этом не уточнила, что бы это означало.

Среди последователей бывшего государственного секретаря, которая в считанные минуты набрала более 10 000 последователей, были и ее муж Билл Клинтон и дочь Челси. Несколько опросов в последние недели показали снижение популярности Хиллари Клинтон, в свете президентских выборов 2016 года.

Бывшая первая леди, кажется, полностью оправилась от проблем со здоровьем, перенесенные ее в декабре, когда она была вынуждена госпитализироваться в Нью-Йорке, в Пресвитерианской больнице.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 25. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |