Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Наталия Орейро готовится к музыкальному туру по России/ Обещает немало сюрпризов...

Наталия Орейро готовится к музыкальному туру по России/ Обещает немало сюрпризов...

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Чтобы закрыть этот год, Наталия Орейро готовится к музыкальному туру по России и отправляется туда вместе с мужем, Рикардо Мольо и маленьким Мерлином, ее сыном. "Музыка передает чувства, как никакое другое искусство и всегда у каждого есть....

песня, которая сопровождает вас всегда: когда вы счастливы, грустны, когда вами овладела любовь или меланхолия", сказала Наталия Орейро (36) после представления рекламного видео ролика для бренда Sunsilk .

Несмотря на интенсивные дни записи, требующие ежедневной напряженной работы для скорого тура в Россию - где она планирует провести пять концертов с лучшими песнями за всю свою карьеру, актриса выглядит сияющей. Причина: Рикардо Мольо (56) и малыш Мерлин (1), два ее самых главных человека, которых любит она и которые любят ее.

"В следующем году я собираюсь посвятить себя исключительно семье. Хотя Рикардо является прекрасным компаньоном и поддерживает меня на сто процентов, особенно после моего возвращения на телевидение после семи лет отсутствия, правда состоит в том, что настало время, чтобы позаботиться и о моей семье. Хочу просто отдохнуть, наслаждаться мечтами о том, что грядет ", говорит Орейро. Большой выбор,  узбекские фильмы на узбекском языке на портале kinomarkaz.

О своих планах в Европе она ответила, что идея состоит в том , чтобы дать пять концертов в России, включающие в себя 22 лучшие песни из ее трех альбомов , плюс четырех новых трека. Интересен и тот факт, что певица планирует спеть на русском язык тему Лолиты Торрес .

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 28. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |