Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

В Швеции засветился Audi R8 нового поколения

В Швеции засветился Audi R8 нового поколения

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Фоторепортерам попался спорткар Audi R8 нового поколения, который в статусе прототипа проходил дорожные испытания по дорогам Швеции. Машину удалось заметить на одной из местных заправок. Интересно, что шпионские фото....

 опубликовали не шведские, а британские СМИ. По мнению автомобильных экспертов, засветившийся одноименный прототип ничем не будет отличаться от серийной модификации Audi R8. Наверняка автомобиль проходит финальные испытания, так как его кузов уже не скрыт под камуфляжем.

Первая презентация предсерийного экземпляра Audi R8 нового поколения состоялась на автосалоне «Женева-2015». Выставочная машина ничем не отличается от той, что заметили в Швеции. Автомобиль будет оснащаться только 5,2-литровым бензиновым двигателем, но в разных вариантах форсировки. Так, в базовой комплектации мощность составит 540 сил, а самая топовая версия получит 610 лошадей.

Также грядущий спорткар сможет похвастаться уникальными фарами лазерного типа, доработанной системой выхлопа и различными дизайнерскими решениями.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 28. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |