Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Начались испытания первого кроссовера «Альфа Ромео»

Начались испытания первого кроссовера «Альфа Ромео»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Пилоты компании «Альфа-Ромео» начали испытывать новый внедорожник, который станет первой подобной моделью в истории итальянской марки. Проведение испытаний удалось организовать благодаря акционерам Alfa Romeo, которые серьезно....

 заинтересовались машиной. На снимках изображен кроссовер в камуфляжной маскировке, да еще и весьма похожий на «паркетник» Fiat 500L.

Однако фотошпионы утверждают, что это именно кроссовер Alfa Romeo с собственным шасси и кузовом от чужой машины. Видимо, таким образом итальянцы хотели скрыть внешность новинки от посторонних глаз. Хотя при этом нельзя исключать, что дизайн первого кроссовера Alfa Romeo еще не завершен. Сообщается, что европейские продажи новинки начнутся в ноябре 2016 года.

 

Известно, что на данный момент компания выпустила два предсерийных экземпляра кроссовера, один из которых – на фото. Наверняка поклонники Alfa Roomeo надеются, что грядущий дебютант окажется максимально похожим на внедорожный концепт-кар Alfa-Romeo со спортивным и обтекаемым дизайном. А в противном случае автолюбители не поймут итальянцев, если они решат сделать машину похожей на Fiat 500L.

Чтобы иметь шанс на успех, первый кроссовер марки должен получить большую колесную базу, сопоставимую с конкурентом Audi Q5. А что касается управляемости, она тоже должна быть на уровне немецких соперников.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 24. Сентября 2017 || Designed by: LernVid.com |