Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

В начале 2015 стартуют российские продажи хэтчбека Datsun mi-DO

В начале 2015 стартуют российские продажи хэтчбека Datsun mi-DO

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 

Компании Datsun пришло время рассекретить хэтчбек Datsun mi-DO во всей красе, ведь совсем скоро начнутся его продажи – произойдет это уже в начале наступающего года. А еще раньше будет обнародован прайс-лист с ценами и комплектациями Datsun....

 mi-Do. Кроме того, совсем скоро начинается прием предзаказов на новинку.

Судя по всему, обнародованные фотографии являются частью будущей рекламной компании Datsun mi-DO. Значит можно утверждать, что производственные мощности для сборки mi-DO уже почти налажены, и никакой отсрочки быть не должно. Для справки, российская модификация двухобъемника дебютировала в августе 2014 года в Москве.

Для хэтчбека предусмотрен только 87-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, способный работать с механической пятиступкой или автоматической четырехскоростной КПП. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается передними подушками безопасности, подогревом и электроприводом боковых зеркал и сидений, а также есть электронные системы АБС/EBD/BAS.

Производитель позиционирует Datsun mi-DO чуть ли не как прямую противоположность седану, который ориентирован больше на семейных, нежели более молодых и азартных покупателей. Машина очень напоминает своего соплатформенника Lada Kalina, хотя передняя часть кузова получилась весьма оригинальной. Хэтчбек будет стоить почти как седан. Последний обойдется в 330-445 тысяч рублей.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 21. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |