Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Линдсей Лохан станет другой? Верится слабо, но надежда умерает последней...

Линдсей Лохан станет другой? Верится слабо, но надежда умерает последней...

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

После нескольких госпитализаций в различных реабилитационных центрах, Линдсей Лохан говорит, что ее последний период в центре терапии наркомании дал очень положительные результаты....

"Я чувствую себя совершенно новой," сказала актриса в интервью, которое транслировалось по ТВ в воскресенье в популярной шоу программе Опры Уинфри.

Бывшая девушка Диснея говорила о ее "различных психических расстройствах" и пообещала впредь оставаться «ясной и сосредоточенной». "У меня есть такое огромное желание поддерживать это чувство и я готова для этого сделать все, что потребуется", сказал она.

Напомним, что 27-летняя Лохан завершила в июле свой последний сеанс вынужденного интернирования в реабилитационный цент по распоряжению суда для получения реабилитационной терапии и по этому же решению она должна продолжать лечение до конца следующего года.

Актриса признается в своем пристрастии к алкоголю, который «в прошлом был воротами в другие нехорошие вещи для меня,'', но не уточнила об ее нынешнем отношении к кокаину.

Когда Уинфри спросила, сможет ли она изменить свою жизнь за это время, Лохан без колебаний ответила: "Да''. Да будет так.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 28. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |