Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Гринпис снова в бою

Гринпис снова в бою

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гринпис обвиняет министра K в пользу "интересов США". Экологическая группа Гринпис активизировала свои атаки на министра промышленности, Дебору Георги, обвинив ее в пользу "интересов США в выбросах загрязняющих веществ, а не для здоровья аргентинского народа".

На этот раз аргентинские СМИ опубликовали ее фотографию, на фоне американского флага, а также текст, а на прошлой неделе экологи развернули массивный баннер в здании Конгресса, на

которой красуется Георги с красноречивым именем, "Дядя Сэм".

Дело в том, что Гринпис обвиняет министра промышленности в лоббировании блокирования законопроекта об электронных отходах, который уже имеет предварительное одобрение Сената, но задерживается в Бюджетном комитете Палаты депутатов. Если не принять мер до 30 ноября, то закон на всегда останется на полках архива. Закон, за который экологи ведут борьбу, наткнулся на ожесточенное сопротивление компаний, входящих в состав Американской Торговой Палаты в Аргентине (AMCHAM) и в нем выдвинуто требование для технологических компаний взять на себя ответственность переработки электронных отходов своей продукции. Эта норма давно уже действует в других странах.

Следует отметить, что Аргентина уже завалена электронным хламом и особенно от этого страдает свободная экономическая зона, разместившаяся на Огненной Земле со своей уникальной флорой и фауной.

Источник: газета "Кларин", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 18. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |