Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Целебные свойства желатина

Целебные свойства желатина

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Желатин - диетический продукт, состоящий из коллагена, его часто используют в фармацевтике, изготавливают свечи и капсулы. Этот продукт снабжает организм энергией, которая необходима для жизнедеятельности человека. В его состав входят: белки, жиры, аминокислоты, вода, кальций, крахмал.

По исследованиям физиолога Шона Маккарти желатин вмещает компоненты, способствующие поддержке

эластичности суставных хрящей, предотвращающие их разрушение. Автор также ссылается на то, что потребление желеобразных продуктов уменьшает боли в коленном суставе. Поэтому порция заливной рыбы или фруктового желе придет в помощь тем, кто заботится о гибкости позвоночника. Заливное, также, полезно потреблять в пищу при язве желудка и гастрите.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 29. Марта 2024 || Designed by: LernVid.com |