Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Пчелиный яд сохранит молодость

Пчелиный яд сохранит молодость

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В английских салонах красоты косметологи предлагают своим клиенткам новую уникальную процедуру омоложения, основанную на использовании пчелиного яда. Польза от масок, для которых применяют пчелиный яд, неоспорима.

 Раньше безопасность яда не была

доказана. Поэтому косметологи боялись применять компонент в косметических процедурах. Известно, что жена принца Чарльза, Камилла, стала одной из первых английских леди, согласившихся попробовать пройти процедуру омолаживания.

 Косметологи уверены, что пчелиный яд является отличной заменой ботокса. Маска улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщины и замедляет старение клеток кожи. Косметолог Дебора Митчелл стала автором новой популярной косметической процедуры, которая обойдется клиенткам салонов красоты приблизительно в 55 фунтов стерлингов. Митчелл рекомендует проходить данную процедуру женщинам старше тридцати лет.

 По мнению Деборы, пластическая хирургия в последние два-три года утратила популярность среди женщин среднего возраста. Дамы поняли, что сохранить молодость кожи можно при помощи несложных косметических процедур. В скором времени в продажу поступят гели и лосьоны, содержащие в своем составе пчелиный яд. Как утверждают эксперты, с помощью яда можно избавиться от многих проблем кожи, к примеру, от целлюлита.  Источник: wherewoman.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 18. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |