Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Ученые назвали яблоко чудо-фруктом

Ученые назвали яблоко чудо-фруктом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   В яблоках содержится большое количество витаминов, являющиеся мощными естественными антиоксидантами. Американские ученые обнаружили целебные свойства плодов, которые теперь доступны в любое время года.

 При постоянном употреблении яблок, в

организме снижается уровень холестерина, снижается риск развития диабета, а также сенной лихорадки. Как выяснилось, в цвете кожицы плодов кроется секрет повышения “яблочной диеты”. Содержащиеся в плодах полифенолы способствуют уменьшению уровня холестерина, возникновению риска диабета.

 При частом употреблении яблок происходит уменьшение отложений жиров, из-за чего увеличивается риск развития заболеваний сердца. Учеными из штата Флорида был проведен эксперимент, в ходе которого выяснились неожиданные результаты.

 У участвующих в эксперименте людей в среднем на 23% было отмечено снижение  холестерина. Кроме этого, в их крови отмечался низкий уровень биомаркеров, связанные с заболеваниями сердца. По словам специалистов, яблоки необходимо есть с кожицей, так как в кожице фрукта содержится много полезных веществ.  Источник: doctor-prof.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 25. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |