Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Белый хлеб и газировка вредят либидо

Белый хлеб и газировка вредят либидо

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Ученые выяснили, что употребление белого хлеба и тонизирующих газированных напитков вредно влияет на половое влечение как у мужчин, так и у женщин.

 По статистике, только в Великобритании более 2 миллионов мужчин и 4 миллиона женщин жалуются на пониженное

либидо, а некоторые даже на полное его отсутствие. Конечно, такое положение вещей не могло не заставить британских ученых-медиков исследовать возможные причины утраты соотечественниками «жажды плотской любви».

 И результаты оказались довольно интересными: оказывается, главный враг либидо не стресс, как все привыкли думать, а пища, которую мы употребляем каждый день. Среди главных врагов полового влечения – популярные газировки и белый хлеб. Причем понятие «белый хлеб» включает в себя все его разновидности – от булочек для гамбургеров до сдобы. А все это регулярно используют в своем рационе большинство европейцев.

 В то же время продажи «Виагры» в 2010 году принесли ее производителям 316 миллиардов долларов. А ведь большинству людей, имеющих проблемы в половой сфере достаточно было просто исключить из своего рациона вредные для интимной жизни продукты.

 В черный список, советуют исследователи, необходимо занести белый хлеб и его производные, газированные напитки, содержащие хинин, болеутоляющие средства, препараты, снижающие артериальное давление, жаропонижающие средства, некоторые антидепрессанты и женские оральные контрацептивы.   Источник: beautyaround.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 30. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |