Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Кубинский мастер сделал сигару длинной 80,6 метра

Кубинский мастер сделал сигару длинной 80,6 метра

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куба всегда славилась своим самым ароматным и самым лучшим табаком, а кубинские мастера – своей умелостью в табачном деле.

 Житель Кубы Jose Castelar Cairo является автором по истине шедевра табачного искусства – самой длинной в

мире сигары, длинной в 81,80 метра.

 Это второй рекорд этого кубинского мастера, который вошел в книгу рекордов Гиннеса. Первый его рекорд – сигара, длинной в 20,41 метра, которую Jose Castelar Cairo скрутил в 2005 году и, если словам кубинца можно верить, уже давно выкурена. В 2008 году была зафиксирована новая рекордная длинна сигары уже 45,68 метров.

 И вот, - последняя длинная сигара, над которой 65-летний житель Кубы работал с конца апреля этого года до начала мая. Jose Castelar Cairo никак не желает останавливаться на уже достигнутом и утверждает, что вскоре мир увидит сигару, длинной в 100 метров. Остается пожелать этому талантливому человеку успехов, ждать новых рекордов и быть почти стопроцентно быть уверенными, что самая большая сигара в мире будет находиться на Острове Свободы.

 Подтверждение этому – ответ самого рекордсмена на вопрос о смысле таких усилий и стараний, в котором он утверждает, что длинные сигары исторически должны всегда принадлежать родине самых лучших в мире сигар – Кубе! Источник:  tainamira.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 18. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |