Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Первый и, увы, последний планшет Nokia представят 22 октября

Первый и, увы, последний планшет Nokia представят 22 октября

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

В следующем месяце ведущие производители представят полдюжины новых продуктов в Абу-Даби, среди которых будет фигурировать и первый (и последний) планшет Nokia, который фирма представит прежде чем он станет эффективной единицей массовых....

продаж в начале 2014 года, согласно планов продаж Microsoft в рамках своей мобильного подразделения, сообщил авторитетный The Wall Street Journal.

Согласно источникам финской и международной прессы, Nokia представит полдюжины новых продуктов на мероприятии в Абу-Даби, стартующего 22 октября, среди которых будут и таблетки. Таблетки были одним из продуктов, с которыми Nokia хотела конкурировать с Apple и Samsung, признанными лидерами на этом рынке. Но финский производитель остановил процесс, решив окончательно передать производство телекоммуникационного оборудования Microsoft в лице его подразделении мобильных телефонов, которые и завершат начатую работу в первом квартале 2014 года и будет означать окончательное исчезновение известного финского бренда мобильных телефонов.

Microsfot со своей стороны 23 сентября запустил две новые версии своего планшета (Surface 2 и Pro 2 поверхности), уже через год после выхода своей первой версии, которые были коммерчески неудачами. По данным The Wall Street Journal, компания Nokia использовала в своих планшетах ОС Windows 8 операционной системы.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 21. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |