Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Acer Iconia Tab A500 появится в США 24 апреля

Acer Iconia Tab A500 появится в США 24 апреля

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Совершенно очевидно, что на рынке США ценовая политика на любые планшеты любых производителей диктуется в первую очередь… компанией Apple.

 Никто не может продавать с успехом планшеты с аналогичными

характеристиками диагонали дисплея и модулей памяти по цене выше, чем iPad. До сегодняшнего момента цены на Android-планшеты с версией операционной системы 3.0 Honeycomb озвучивала разве что Motorola, продукцию которой в нашей стране придется искать днем с огнем и вся она как один будет несертифицирована и без гарантийного обслуживания.

 Настоящими серыми лошадками были планшеты Asus и Acer, которые могли дать покупателям традиционно невысокие для тайваньских производителей цены.

 Первой сделала ход Acer, начав продажи с вотчины iPad — США. Продажи начнутся в крупной розничной сети Best Buy с суммы в 450$ за Wi-Fi-версию Iconia Tab A500 с 16 гигабайтами памяти. С учетом 10-дюймового дисплея с разрешением 1280х800 точек, двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2, выходом HDMI и поддержкой воспроизведения видео 1080p, цена выглядит вполне привлекательной.

 И от успеха этого ценового эксперимента будет зависеть в том числе уровень цен на эти планшеты в нашей стране. Хотя совершенно очевидно, что 450$ в 2011 году 10-дюймовый Android-планшет в нашей стране стоить не будет. Хотя бы потому, что ни один из наших дистрибьюторов не способен на объемы закупок сопоставимые с сетью Best Buy.

 Предварительные заказы магазины сети начинают собирать уже сегодня, а 24 апреля планшеты будут доступны для покупки. Источник:  gagadget.com

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 15. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |