Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Хакеры начали войну с хакерами

Хакеры начали войну с хакерами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Группа хакеров A-Team опубликовала в Интернете личные данные участников пресловутой организации киберпреступников Lulz Security (LulzSec), пишет газета The New York Times (NYT).

 A-Team «слили» всему миру телефоны, адреса, имена,  никнеймы и даже

информацию о членах семей семерых хакеров и их девушках.

 Участники группы LulzSec «неспособны на лучшее, чем взять то, что лежит на поверхности», утверждают в A-Team. «Интернет по определению исключает анонимность», — устанавливают новый постулат «работы» хакеров участники A-Team.

 По данным информагентства UPI, в распоряжении которого также оказалось заявление группы A-Team, участники A-Team установили местонахождение некоторых участников LulzSec. Прославившиеся на весь Интернет хакеры живут в Швеции, Нидерландах, Великобритании и США. A-Team обратили внимание на LulzSec после успешной атаки на популярный интернет-блог Gawker в декабре 2010 года.

 Сестра одного из хакеров LulzSec, пишет NYT, работает буфетчицей в кегельбане в маленьком британском городке. Другой участник группы описывается как «очень уродливый». Третий, утверждают в A-Team, вообще не умеет взламывать компьютерные системы и знает только как давать интервью.

 Участники LulzSec объявили о роспуске объединения 25 июня — через 50 дней после начала деятельности, и обещали продолжить «работу» в других группах. 22 июня LulzSec заявили о намерении наращивать масштаб деятельности и объединиться с другой знаменитой группой хакеров — Anonymous. Группа прославилась атаками на ресурсы Sony, Nintendo, PBS, Fox, Сената США, департамента общественной безопасности штата Аризона, а также на сайты некоммерческой организации InfraGard — партнера ФБР. 15 июня LulzSec объявили об успешной атаке на сайт ЦРУ. Хакеры угрожали тем, что будут принимать заявки на «взломы», а их жертвой может стать любой ресурс — и государственный, и банковский, и порнографический.

 Между тем LulzSec, формально прекратившая существование, преобразовалась в менее формализованное движение AntiSec, в которую входят тысячи хакеров (некоторые из них — бывшие члены пресловутой группы Anonymous), отмечет NYT. Они продолжают доставлять неприятности полиции Аризоны: в Интернете опубликованы личные данные сотрудников департамента общественной безопасности штата, участвовавших в облаве на нелегальных иммигрантов. Источник:  bfm.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |