Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Не совсем механические часы

Не совсем механические часы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    С виду часы, изображенные слева, можно принять за механические, но на самом деле они включают в себя более разнообразный набор составляющих, чем можно было бы ожидать.

   Там есть встроенный аккумулятор, солнечные батареи и блок 

синхронизации с атомными часами, а управляют движением стрелок и индикаторами пять небольших электромеханических моторчиков. Встроенного аккумулятора хватит на пять месяцев работы, но при условии, что владелец часов будет иногда подставлять их под лучи солнца, батарея проработает неограниченно долго. Во всяком случае, именно это утверждается в тексте на сайте магазина Hammacher.

   Еще одним положительным отличием от обычных часов является возможность автоматической настройки с учетом временных поясов и перехода на летнее/зимнее время.

   Производится она при синхронизации с атомными часами каждые четыре часа. При добавлении столь интересных функций от производителя можно было ожидать снижения стоимость гаджета за счет других параметров, но в данном случае подобного не произошло.

   Часы могут похвастаться водонепроницаемостью до глубины в 100 метров, титановым корпусом и браслетом, а также дополнительными функциями в виде хронографа, 24-часового циферблата, индикатора высоты приливов и календаря , onegadget.ru 

   Цена, соответственно, тоже не малая – купить часы можно за $899.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 28. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |