Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Motion внедрила в планшет начинку мощного ноутбука

Motion внедрила в планшет начинку мощного ноутбука

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

        Фото: engadget.com

    Стараниями Apple современные планшеты воспринимаются как развлекательные устройства, хотя есть среди них и мощные рабочие инструменты. Например, такой представила Motion.

   Новый планшет от Motion, известный под невзрачным названием

 J3500, удивляет своей комплектацией и начинкой. Например, его 12,1-дюймовый ЖК-дисплей (WXGA) комплектуется продвинутой сенсорной панелью, с которой можно работать как электронным пером, так и пальцем. К тому же экран защищен усиленным стеклом Gorilla Glass, а сам аппарат не боится случайных ударов, пыли, водных брызг , сообщает: ruformator.ru

   Что касается начинки, то ей может позавидовать даже современный мощный ноутбук. Так, в устройстве используется процессор Intel Core i5 или Core i7, до 4 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель емкостью 64 или 128 ГБ (также предлагается и 160-гигабайтный винчестер). Есть 3-мегапиксельная фотокамера, GPS-приемник и модуль Gobi2000, обеспечивающий доступ в Интернет через сотовые сети GSM или 3G. Работает Motion J3500 под управлением Windows 7 Professional. К сожалению, цена новинки вряд ли обрадует экономных пользователей. Согласно данным Engadget , планшетный ПК предлагается за $2300, но это профессиональный инструмент с уникальной функциональностью, за которую и приходится платить.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 26. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |