Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Для пляжных гаджетоманов создан солнечный купальник Solar Bikini

Для пляжных гаджетоманов создан солнечный купальник Solar Bikini

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лето – пора отпусков, пляжей, солнца, моря и загара. Но даже на пляже современному человеку уже не обойтись без разнообразных гаджетов – плеера, телефона, планшета, ноутбука и т.д.

 Вот для пляжных гаджетоманов и создан

солнечный купальник Solar Bikini от дизайнера Эндрю Шнайдера (Andrew Schneider).

 Несмотря на то, что пляж – это место для спокойного, пассивного отдыха, многие люди все-таки стараются разнообразить то время, которое они на нем находятся. Кто-то любит, загорая, почитать книгу, кто-то – послушать музыку, а кто-то пообщаться со своим ноутбуком (тем более, что с нынешним развитием беспроводных технологий на пляже и работать можно!)

 Вот только у эксплуатации на пляже электронных гаджетов есть один минус – они разряжаются, а зарядить их негде.

 Впрочем, недавно появился другой способ заряжать аккумуляторы прямо на пляже. Правда, подойдет он только женщинам. Ведь речь идет о купальнике-бикини Solar Bikini со встроенными в него солнечными панелями, разработанном дизайнером Эндрю Шнайдером.

 Причем, сами эти солнечные пластинки представляют собой достаточно комфортную при эксплуатации тонкую, гибкую фотоэлектрическую пленку, которая может вырабатывать ток мощностью 5 ватт, что вполне подходят для зарядки большинства современных мобильных гаджетов.

 Внешний порт в этом электрическом купальнике только один – USB. Причем, бикини этот сделан так, что в нем вполне можно и купаться. Правда, прежде чем подключить к нему внешний гаджет для зарядки, надо будет сперва хорошенько обсохнуть. Стоимость одного солнечного купальника составляет $200.

 К сожалению, Эндрю Шнайдер не планирует пока что массового производства этого своего детища – каждый бикини он делает вручную, на что уходит в среднем восемь часов работы.

 Впрочем, возможно, в будущем, если на такие необычные купальники будет существенный спрос, другие компании поддержат инициативу Шнайдера и начнут серийное их производство. А там, глядишь, появятся и мужские варианты пляжной одежды с солнечными панелями. Источник:  novate.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 24. Сентября 2017 || Designed by: LernVid.com |