Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Бортпроводники Lufthansа бастуют

Бортпроводники Lufthansа бастуют

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бортпроводники крупнейшей в Германии авиакомпании Lufthansа объявили о предстоящей забастовке. Акция неповиновения начнется тридцатого августа. Завтра во всех странах и городах где летают самолеты этого перевозчика, на работу не выйдут примерно девятнадцать тысяч людей. Так, персонал требует повышения зарплаты на пять процентов. Переговоры между профсоюзами и администрацией авиакомпании желаемых результатов не дали. Поскольку в руководстве компании согласились на повышение выплат лишь на три с половиной процента. Этого

бортпроводникам оказалось недостаточно.

Не исключено, что эта забастовка бортпроводников - только начало целого ряда подобных акции. В Lufthansа недавно официально сообщили, что в ближайшее время планируют сократить три с половиной тысячи рабочих, и сократить расходы на персонал на полтора миллиарда евро.

Питер Гербер, представитель профсоюза: "Мы не требуем ничего невозможного. Это не наша вина,что в прошлом году, компания понесла большие убытки. Мы заработали и заслуживаем это повышение зарплаты. Не просим ничего чужого, так будем бастовать пока не получим желаемый результат".

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 29. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |