Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Звезды Голливуда судятся

Звезды Голливуда судятся

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Стивен Болдуин и Кевин Костнер. Фото Reuters

Сегодня начался набор членов жюри в судебной войне между актерами Кевином Костнером и Стивеном Болдуином. Происхождение спора - вложения в устройство, использованное для очистки нефти, пролитой нефтяной вышкой "Бритиш Петролео" в Мексиканском заливе в 2010 году.

 В исковом требовании, Болдуин (Baldwin)

утверждает, что Костнер (Costner) и его компаньон присвоили себе заслуги Болдуина и его друга в договоре на сумму 18 миллионам долларов. Договор с БП был заключен на покупки отделяющих центрифуг для отделения нефти после возникшей экологической катастрофы .

 Федеральный судья района Мартин Л.К. Фельдман спросил с экрана телевизора у возможных членов жюри, скомпрометировала ли деятельность актеров его способность вынести справедливый приговор. Ни один не сказал, что он чувствовал бы себя неуверенно.

 Суд идет. Кто мог бы подумать, что столь благородное и полезное дело для окружающей среды, которое затеяли и про финансировали звезды может обернуться скандалом, судом и всевозможными пересудами. Но амбиции взяли верх и забылась старая истина, что если хочешь сделать добро, то просто возьми и сделай, не ожидая похвал и наград, иначе это уж очень похоже на пиар...

 Перевод из газеты "Кларин", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |