Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Цены на мясо в Мексике регулирует наркомафия

Цены на мясо в Мексике регулирует наркомафия

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Это произошло в мексиканском штате Мичоакан. Так, торговцы мясом этого штата стали повышать цены на свою продукцию, не имея на это оснований. И только вмешательство мафиозных структур убедило мясников не делать этого.

 А мафия, в свою очередь, только лишь подчеркнула этим своё превосходство. Они развесили повсюду плакаты с

результатами своих переговоров с мясными торговцами.

 Война между двумя мафиозными структурами ведётся с 2011 года. Раньше это была организация именем « Семья Мичоакана», а потом группа людей отделились и организовали организацию «Рыцари ордена тамплиеров». Таким образом, и возник конфликт и споры по поводу превосходства друг над другом. И, самое страшное, что жертвами этих конфликтов становятся люди.

 Визит папы Римского заставил попридержать страсти этим преступным группировкам. Но после его отъезда, всё опять вернулось на свои места.

 Таким образом, вышеупомянутая структура, путём задабривания масс и благих мер старается занять лидирующие позиции среди народа. Помимо остановки роста цен на мясо, они приглашают на встречи со своим лидером, а, так же, раздают бесплатные лепёшки из кукурузной муки. Это традиционная для местного населения лепёшка Тортилья.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 23. Сентября 2017 || Designed by: LernVid.com |