Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Компанию Quest Software покупают за 2 миллиарда долларов

Компанию Quest Software покупают за 2 миллиарда долларов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Один из самых успешных разработчиков программного обеспечения для непосредственного управления информационными системами довольно большого количества предприятий Quest Software недавно сообщил о том, что принял предложение о покупке от небезызвестного инвестиционного фонда Insight Venture Partners. Согласно вышеупомянутой деловой сделке, вышеупомянутая корпорация покупает сто процентов акций компании Quest,

исходя из цены в двадцать четыре доллара за акцию, что дает два миллиарда долларов за всю корпорацию.

 После непосредственного объявления о сделке рыночные акции Quest Software выросли на открытии пятничных торгов в Соединенных Штатах Америки на двадцать три процента и составили вышеописанные двадцать три доллара за акцию.

 Следует напомнить, что четырнадцатого февраля совет директоров корпорации Quest Software сообщил о долгожданном назначении Винни Смита на должность генерального директора. Также из достоверных источников стало известно, что компания практически полностью меняет бизнес-модель своей работы, которая в последние годы опиралась лишь на небольшие покупки довольно небольших компаний, занимающихся разработкой различного софта.

 По мнению независимого аналитика статистической компании Wunderlich Securities Брайана Фрида, технически на сегодняшний день корпорация Quest Software не подписала соглашения о покупке. Это было сделано с той целью, чтобы получить от других возможных инвесторов более выгодные с денежной стороны предложения. Также аналитик с двадцатилетним стажем считает, что указанная планка в два миллиарда долларов выглядит довольно сомнительной, если даже не раздутой для такой компании, как Quest Software.

 В Quest Software поговаривают, что другие предложения должны поступить на протяжении шестидесяти дней, иначе после окончания этого срока данная компания автоматически согласиться на сделку с Insight Venture Partners. В случае если компания Insight все же откажется от договоренной сделки, то она должна будет в любом случае выплатить четыре с половиной миллиона долларов штрафа за непосредственный отказ.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 25. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |